2012 百善笑為先

2012 百善笑為先

"家"是孝順的起源,幸福的開始,號召年輕人自主性發起網路傳播做公益,帶領父母、祖父母為長輩們發聲,喚起為孝幸福的社會使命,以共同溫暖的愛,付諸行動關懷自已的親屬與所有長輩們同慶9月9日金色情人節。

萬國道德總會2012結合網路,推動”百善笑為先”網路甄選主題活動,以相片短文能逗樂長者或讓長者們感到最快樂、最感動的任何一件具體實踐的微笑故事,自由發揮無限創意,由網路集結入選人氣名次,再由社會賢達尊長者們複評選,選出最具創意並具體實踐的新24笑的故事話題並擴及延伸孝親的教育意義。

 

總統馬英九(左)14日出席中央通訊社「志工臺灣」新書發表會,與萬國道德總會理事長王明成(右)一同將明信片貼上郵票,寄給全球志工,為百善笑為先活動拉開序曲。

百善笑為先活動頒獎典禮

百善笑為先網路徵文活動18天共 108 篇投稿, 18,821人次瀏覽觀賞投票

賞詳細內容...